На гитаре играю

Татьяна Печурина
Я не хуже других на гитаре играю.
Только струны сниму и по грифу шагаю:
Указательный палец, большой, безымянный.....
Все аккорды беру и беру без изъяна.
Ну и что, что гитара в объятьях молчит,
Эта песня из самого сердца звучит.