И - словно в пропасть - падает душа!

Александр Себежанин
Когда меня ласкаешь не спеша,
во власти я твоих прикосновений:
вдруг  замирает на одно мгновенье
и - словно в пропасть - падает душа!
 
***

Телом волшебным твоим восхищаться
и одевать в поцелуи его,
ласкою рук твоих, губ наслаждаться -
жаль бесконечно мне не суждено!..


© Александр Себежанин