Нужно верить

Александр Себежанин
Ты не думай, что песни - отпелись,
что живые цветы  - отцвели.
Что снегами злые метели
уж судьбину твою замели.
 
Заколдует весна капелями,
лето - травами задурманит,
птиц чарующими напевами
снова в юность тебя поманит.
 
Предзакатные зори-сполохи
мир раскрасят цветными красками;
Листопадов осенних шорохи
душу вновь разволнуют сказками.
 
Станет жизнь продолжаться, как чудо,
нужно верить лишь в это твёрдо.
После ночи - наступит утро.
После слякоти - встанет вёдро!



   © Александр Себежанин