Зодиак Дева 24. 08. - 23. 09

Белобородько Борис Борисович
      ДЕВА  (24.08. – 23.09.)


Дева – это  трезвый  личный  мир,
Не  гонится  за  быстрой  суетой,
Не  позволяет  в  жизни  пир,
Бережливый,   кажется  скупой.

Никогда  ничем   не  рискует,
Ни жизнью, ни  честью своей,
Рядом  с  семьёй  он  бытует,
Минуя,  угловатых   камней.

Они  обидчивы  и  очень  ранимы,
Любое оскорбление, язвит  глубоко,
В поступках  других,  справедливы,
По служебной лестнице идут далеко.

Трезвый,  и  расчётливый   ум,
Не   наводит   плохих    дум.