Я теряю слова...

Александр Себежанин
На полях колосится, колышется рожь,
у июня - ночная теплынь.
Твои губы - как спелые вишни - не трожь,
а не то брызнут соком они!
 
Глаз любимых небесная синь-синева
под навесом ресниц-камышей
и алеют рубиновые острова
в нежно-розовых мочках ушей.

И струится рекою волос водопад,
наготу занавесив твою...
Я читаю стихи… и шепчу невпопад.
Я теряю слова, я молю... я молю...

© Александр Себежанин