Дилеры не спали этой ночью

Ани Милагро
может это ты будешь просить меня, искать
как дозу опиума?
учащать уколы, учащая пульс,
нарушая закон за законом
/изучай меня на ощупь, на вкус,
вычисли где - вулканы, где - топи/
я не боюсь:
- прошлого - его вообще не было,
- будущего - под замками.
...ну что, снайпер? играем дальше, снайпер?..
давай я тебе - сказку на ночь
/а кто сказал, что снайперы не могут
так взять и <пропасть> под сказочки отнюдь
не братьев Гримм?/
прочь маски, пудру, грим, лишнюю одежду.
теперь поговорим: прежде кофе/чай -
наливай в рюмки - добавляем ясности,
не будем о том, что все дилеры - ублюдки.

...шаги гулки,
видимо дудки - теперь повязаны,
теперь - перрон, и я - твоя.
навечно опиум внутривенно - неиссекаемая капельница.
я почти уверена - это будет пятница
и она будет самой лучшей

...а ты так невзначай пошутишь:
"что, дилеры тоже <пропадают>, да?"
/ага, попаданием в Избранное/
читай мысли:
"да. каюсь. дай мне срок, солнце.
с тобой. с сиего дня.
пожизненно"