Разминулись...

Шедевра
Что стоило тебе узнать меня
В тот миг, когда дыханьем ветерка
Тебя коснулась, путаясь игриво
В мальчишеских вихрастых волосах?..

Но ты, на глупый ветер попеняв,
Не ведая, насколько я близка,
Искал совсем не там и торопливо
Свернул куда-то, ускоряя шаг...

06.08.2010
*shedevra*