Где ты - Бог?

Дождливое Сердце
То ли Рок злой был, то ли - удача!
То ли явь то была, то ли сон,
Когда я, жарких глаз не пряча,
Был любимой своей пленён!
         
             Сердце, Счастья хлебнув глоток:
             "Есть он - БОГ!"

Мы резвились в Любви, словно дети,
Пальчик твой в обручальном кольце!
Только в зеркале вдруг заметил
След Беды на своём лице...

             Сердце, точно познав ожог:
             "С нами - БОГ!"

Слышу реже: - "любимый", "милый",
Стало пасмурных больше дней...
Не сорвался бы ветер стылый         
Из под мрачных твоих бровей.

             Сердце, чувствуя боль - итог:
             "Как же - Бог?"

Кто провёл, не пойму, В Любовьграде
Между нами с тобою межу...
В равнодушном читаю взгляде:
"Воля - вольному! Не держу..."
 
             Сердце в панике, сбилось с ног:
             "Где ты - БОГ?"