Я брошу Пить. Из цикла Алкогольная романтика

Азамат Магиз-Хан
Я однажды проснусь рано утром, и решу начать новую жизнь,
Улыбнусь, встрепенусь, и скажу себе - парень держись!
Сигареты и пустые бутылки, я в контейнер зеленый снесу
И недобрые эти посылки, я себе уж вовек не пришлю

А потом...
Я брошу пить, я брошу пить и курить,
Я брошу с женщинами пошлыми дружить,
Я стану лучше, стану чище и добрей
И буду верен светлой юности моей

А пока мне осталось немного до того лучезарного дня,
И дурная, хмельная дорога, до него лихо катит меня
Не сочтите все пьяным базаром, дорогие друзья-калдыри,
Мне не поздно, еще я не старый, значит будем бухать до зари

А уж потом...