Наконец

Андрей Марышев
Рот полуоткрытый,жадный,алый.
Подышать недолго разрешил.
Знаю,что скучала,ждать устала.
"Ну,иди..."Я так к тебе спешил.

Пальцами дрожащими,скорее...
"Господи,комочек мой родной !"
Я тебя признанием согрею.
Ты прошепчешь мне на ухо : "мой".

Позабуду вмиг о жизни бренной.
На спине ступни переплетешь...
Я люблю тебя.Обыкновенно.
Знаю,любишь.Вряд ли это ложь.