Поэты во мне

Трибунский Влад
Писательство - благая ноша:
Дарить любовь, тепло и свет.
Во мне есть Пушкина немножко,
(Любой из нас чуть-чуть поэт).

Вот в голове бушуют строки,
Эмоций в сердце - просто жуть,
Себя я ощущаю Блоком,
А вдруг - Есениным чуть-чуть.

Внутри то Лермонтов угрюмый,
Иль - Маяковский, злой как Зевс,
И Добролюбовские думы...
Проснись, любитель поэтесс!!

Прими-ка душ, помой посуду,
Нажарь котлет, на стол накрой!
Такая, братцы жизнь...паскуда,
Но...хорошо, что я живой!

:)))

Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2005/03/07-50
:))