Заклинаю тебя, Природа!

Надежда Бурцева -3
Дай России дождей проливных!
Заклинаю тебя, Природа!
Вязью строчек пусть этот стих
Предсказанием станет погоды!

Из-за моря пусть с парусом туч
Принесёт дождей каравелла
И зальёт все пожары!
Могуч
будет ливень!

С душой и верой!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: