Разговор с дождём

Наталия Перова
- Где ж ты раньше был?
- Жил не жил.
- С кем, любимый мой?
- Не с тобой.
- Приходил куда?
- Не домой.
- А теперь ты чей?
- Твой не твой.
- А когда придешь?
 Шшш……дождь.
- Что же ты решил?
 Шорох шин.
- Где теперь твой дом?
Грррроммм!
- Кто тебе Она?!
- Не жена.
- Так вернись назад!
- В ад? В ад, в ад.
- Как же без тебя?
- Не любя.
- Тише! Тише…
Тик, тик, тик…
Телефон схватить!
Не в сети.
Что-то слева тук, тук, тук…
Снова все из рук. Стук, стук.
Запоздалый лифт. Не сюда.
Это ветер пел в проводах.
И с еловых лап- кап, кап, кап.
- Любишь или нет?!
Рассвет.
                14.08.2009