***

Виктор Черемных
Жизнь такая коварная штука-
Не приемлет догматную твердь.
Ей неведома райская скука
И намного сложнее чем смерть.

Золотые слова этой книги,
Только стоимость в жизни -гроши.
Я из всех популярных религий
Не нашел ни одной для души.