Играет музыка

Денис Чуев
Играет музыка, играет музыка
Да водка горькая бежит рекой
А жульмана  моло-молоденького
В гробу да тёмненьком несут
 
И слёзы катятся родимой маменьки
Проснись любименький ты мой сынок
Осталась я одна, ведь нет уж папеньки
Он, как и ты вот так взял и ушёл

И день нахмурился печалью горькою
Судьба невольная своё взяла
И смерть как ночь, украла вольную
Парнишки душечку да навсегда

Эх, бессердечная ты пуля глупая
В один лишь миг жизнь забрала
И только маменьки да память тёплая
О сыне родненьком да навсегда

Играет музыка, играет музыка
Да водка горькая бежит рекой
А жульмана  моло-молоденького
В гробу да тёмненьком несут