Не могу по-другому я жить

Денис Чуев
Не могу по-другому я жить
Ты не злись на меня дорогая
Если трудно со мной тебе быть
Так давай всё сожгём,  оставляя

Только память о нашей любви
Да мгновения, в которых лишь радость
Нам дарило с тобою мечты
Но исполнилось их только малость

Не могу, не могу, не могу
По-другому я жить
Я хочу, я хочу, я хочу
Много что изменить
Только вот почему то судьба
Всё играет со мной
Да завёт в никуда за собой
Да завёт в никуда за собой
И дороги пока, я не вижу другой

Не могу по-другому я жить
Это слышать порою смешно
Может просто не надо томить
Что потом будет всё хорошо

Всё забудется  боль и тоска
Жизнь как прежде возьмёт оборот
А сейчас я хочу просто так
Повернуть в любой поворот

Не могу, не могу, не могу
По-другому я жить
Я хочу, я хочу, я хочу
Много что изменить
Только вот почему то судьба
Всё играет со мной
Да завёт в никуда за собой
Да завёт в никуда за собой
И дороги пока, я не вижу другой