Обещала ему стать... Счастливою!

Дождливое Сердце
Поцелуями страстными, пьяными,
Ты по телу скользишь без стеснения...
Вяжешь слух паутино - обманами,
Совершенствуя Мачо - движения!

Твой огонь встречу инее - холодом,
Не увидишь ты розы - желания!
Мне другой стал безумия поводом,
Всё случилось на грани отчаянья!

Душат слёзы, ежово - колючие,
По глоткам пью обиду прокисшую!
И тебя равнодушием мучаю,
Проклиная Судьбу, жизнь разбившую...

За Любовь, через край - горько-сладкую,
Чтоб забыть всё, залью ее силою!
И уйду прочь походкою шаткою...

Обещала ему стать... Счастливою.................................................