Лесной цветок

Екатерина Литвинова 2
Есть высота - смотреть возможно сверху
На тех,кому ты помогаешь встать.
Мою открытость ты уже не терпишь -
Душой в ней привыкаешь отдыхать.

Сквозь стёклышко теперь глядишь цветное,
И вспоминаешь детские слова.
Так слёзы сами катятся собою -
От пустоты мальчишеских бравад.

Доверие,как признак редкой силы.
Бесценный дар - сорви простой цветок.
Лесное чудище расколдовать просило...
Кто слышит сердце,тот не одинок!