Я выпила больше, чем надо...

Ля Фий Фолль
Я выпила больше, чем надо…
Я думала, будет легче…
Но, лишь помутнение взгляда,
А в чувствах всё те ж смерчи.

Хрустальных огней россыпь
Сквозь слёзы грустит бликом…
Усилить бы их поступь
И тремор унять криком.

В агонии всхлип бокала –
Стекло вперемеж с кровью…
Черту пропороть – мало,
Что делит ладонь любовью.

Я в звуки уйду ночи,
Иронию влив в скерцо…
Осколок саднит очень -
Как жаль, не насквозь в сердце…