Рокировка полета

Мерзолетта Терзальская
              С благодарностью за вдохновение автору - http://www.stihi.ru/2010/08/05/5919!

Роки-ровки -
с подковами рока!
Рвы подковки
препятствия и порогов...
Ров и рок -
рокировки итогов...
Рокки слава
не каждому лишь с подскока
Дышим ровно -
точность прыжка к полету,
шум от крови -
ритм пульса рвет мозга соты,
для полета -
правильно оттолкнуться -
рокировка - сальто и чуть прогнуться!
Не для славы, ради точного входа -
Вдох и выдох -  баттерфляем по водам!