Разлука

Игорь Пансков
-1-
Мне надоело по ночам обнимать подушку.
Я устал. Я хочу живого тепла.
А память опять берет на мушку,
Тебя нет со мной, а ты так мне нужна.
-2-
Я ночью сплю на половине кровати,
Другая половина ждет лишь тебя.
Я ночью зову тебя: “Кати, где Кати”
Ты еще не забыла, я называл так тебя.