Гордая птичка

Игорь Пансков
-1-
Одна маленькая, но гордая птичка
Хочет напомнить о том, что мы
Слишком долго небыли вместе,
Слишком долго были одни.
-2-
Я жду, когда ты ко мне приедешь,
Чтобы кричать, что люблю тебя,
И не хочу думать, что ты уедешь,
Опять одного оставишь меня.
-3-
Я телом в Челнах, а душой в Казани,
И сердце моё всегда с тобой.
Судьба сыграла, пошутила с нами,
Разлучив тебя со мной.