Коротко о чувствах

Владимир Балабаев
Никогда не проси ты и не унижайся,
Если чувствуешь сердцем, тебя не хотят!
Уходи побыстрей и всегда улыбайся,
Даже если слезами туманится взгляд!
            ********
Никогда о любви не моли, не проси!
Свою честь высоко ты, по жизни, неси!
Если топчут тебя, повернись и уйди,
Для других отношений, себя береги!
            ********
Если, муж от вас гуляет,
Значит есть, проблема!
Нужно удовлетворять!
Вот, кака - дилемма!)))))