Веретено

Игорь Пансков
-1-
Сердце мое – веретено
Нить боли крутят на него
Из этой нити жизнь свяжут мне
Чтоб разобрался в самом себе.
-2-
А я смогу весь путь пройти,
Но не слогу я в дом войти.
И снятся мне твои глаза
И что пройду мимо тебя.
-3-
…Реальность. Боль. Смотрю я в ночь.
Не сможет мне никто помочь.
Я ночью стал во сне кричать:
“Я не хочу тебя терять!”