МОЯ

Игорь Пансков
-1-
Я прошепчу тебе “Моя”
Я покажу седые горы.
Я расскажу, что мне нельзя,
Ведь ты пройдешь со мною
сквозь годы.
-2-
Горишь ты яркою звездой,
Чтоб я прошел сквозь медны трубы
Склонюсь я тихо пред тобой
И поцелую нежно в губы.
-3-
Я утону в твоих глазах,
Согрей меня своею лаской.
Вся боль моя в твоих руках,
Расстался я с былою маской.