На изгибе суток

Студенцова Ольга Андреевна
Распластала, распяла, разнежила тело лень.
Ну, когда же землю накроет тень?
На изгибе сутки дрожат, издавая вздох.
Луч последний всё тоньше.
Он тоже иссох.


Москва.