Тонкий луч рассвета

Яков Быль
Тонкий луч рассвета –
Радостная ширь.
Голоса привета –
Птичий гвалт и пир.

Небо слышит песни -
Праздник на земле!
Сказочные мысли -
Вновь рассвет везде!

Новая страница –
Божья благодать,
Где мечтам десница,
То, что не объять.

Оживает поле
И трава, и лес,
То, что вновь на воле -
Солнце, где с небес!

Яков Быль  6.08.2010

***