Пустота

Игорь Рапопорт
Исходили ноги улицы-пустыни,
Время тихо протекает рядом…
И набравшись с возрастом гордыни
Подворотней грязь съедаем взглядом…

Замерзают слёзы на щеках –
Слишком холодно гоняться за любовью.
В моде циники и пятна крови на платках,
Постарайся уберечь своё здоровье…

Солнце расплескает пиво на лучах,
Мир становится пустым и безымянным....
Не узнаем - никого никто и никогда,
Потеряем только в поиске пространном…