За что?

Жень-Щень
За что же ты меня благодарила?
За то, что разбудил в тебе тебя?!
За то, что столько раз любви заря
Той ночью над моей судьбой всходила.
За то, что я, восторженно любя,
Тобой не уставая восхищаться,
Нанизывал любовь на кончик пальца,
Не ведая, что рушится судьба.

Люблю Тебя! Отчаянно и смело!
И не за что меня благодарить.
Мне всех своих грехов не отмолить,
А Он простил написанное мелом.
Я так хочу достойным быть тебя...
Иду к тебе сквозь кущи и сугробы,
И изнутри себя очистить чтобы,
Где на душе татуировок – тьма.