Улыбайся

Игорь Рапопорт
Улыбайся…
Улыбайся как ангел, cошедший с вершин
В лучезарных потоках небес
В облаках, колыбелях воздушных перин

Оставайся…
Оставайся такой же незапятнанной, чистой
Словно белый январский снег
Что сияет хрустальный в свету серебристо

Забывайся…
Забывайся в могучих объятьях моих
Пусть растопят, лелея любовью,
Разнесут по полям этот стих…