Точка

Игорь Рапопорт
Я понял что всё не так,
Как того хотелось бы мне.
Не принимает земля флаг,
Не сыщется истин в вине.

Крыша просела у дома,
Давит на голову хмуро.
Кто-то убил незнакомый
Мальчика с ликом амура.

Я смотрю на свои руки -
Неужто ль вам созидать?!
Мир полиняет от скуки,
А мне остаётся – ждать…