Уже осенние мелодии звучат...

Александр Иванихин
Уже осенние мелодии звучат...
А я пресытиться любовью не успел
Хоть за спиной уже мелькнули пятьдесят
Но я еще не долюбил и не допел.

И хоть виски засеребрились сединой
Я про любовь еще не все вам рассказал
И расставаться мне не хочется с весной
Я вновь тону в её безоблачных глазах.

Хочу, как в юности, влюбляться и мечтать
Любви и нежности душа еще полна...
И с Недотрогою рассвет опять встречать
Да я романтик, но моя ли в том вина.

Еще не вся моя исписана тетрадь...
И Муза есть, чтоб вдохновение дарить
И есть желание сонеты ей писать...
И я готов за то судьбу благодарить.

И пусть за мной крадется осень по пятам
Она ошиблась, видно, адресом, спеша
Ведь у меня, признаюсь, есть еще мечта
И с нею встретиться... торопится душа.
***
Ведь у меня еще есть Женщина - Мечта
И с нею встретиться... торопится душа.