Отбой! Суда не будет!

Андрей Абэ
"Хорьки"  и дальше не эфирное словцо, так обратился к вышедшим на митинг в Петербурге детина – омоновец, а после ударил по лицу молодого парны и поволок его в автобус. Хорьки и это слово вынес в название своего блога журналист Виктор Шендерович.
В нормальной стране, наутро после появления в СМИ такой пленки, этот мент должен быть идентифицирован, уволен и судим. Если этого не делает МВД и Генпрокуратура, уволены должны быть министр МВД и Генпрокурор.
Иначе - Хорьки говорит нам сам президент.
Если ОМОНОвец не будет наказан, равновесие во отношениях народа с ментами будет восстановлено каким-то другим способом...
 


"Извините, что испортил праздник!
Вообще-то он у нас проказник!
В будни он обычно даже мирный...
Дети... не решен вопрос квартирный...
Видимо, кинолог перепил -
Разомлел... да взял- и отцепил!"