Дом восходящего Солнца

Папабоб
                муз. и сл. В. Бобков, фото Эд. Вагнер.

Зачем говорить о том чего нет,
не лучше ли просто молчать?
Полжизни в бегах, полжизни во сне...
полмысли с чужого плеча...

когда она входит здесь и сейчас,
так просто, как утренний свет,
не надо ни мыслей, ни слов, ни ключа,
всё есть, даже то, чего нет.

Улетает "вчера", улетает "потом",
только Здесь и Сейчас, просто некуда деться.
Беспробудный торчок прожигает свой дом,
но горит безрассудное сердце.

Эй, сестрица и брат! Подгребайте, я рад!
Я такой же бродяга, как Солнце...
Просто я вижу вас, вижу здесь и сейчас,
Хоть за вашу любовь я не дам и червонца.

Я стою у конца... я уже у конца...
отпускайте гонца... постойте...
вы включите сердца! Включите сердца...
включитесь... сердца откройте!!!

Ваши сердца и есть наш Дом восходящего Солнца.