Кукла

Ксения Фокс
Я не буду Вам простою куклой!
Просто, не купили Вы меня.
Вы купите, а потом посмотрим,
Только Вам не хватит кошелька.
Даже если Вы предложите мне мир,
Заберу лишь только половину,
Так как мне вторая не нужна,
А потом циничным взглядом я окину,
Ваши щедрые несметные глаза.
Вы не поняли меня Вам не купить,
Эта кукла просто Вам не по карману.
Даже если станните меня ценить,
Все равно я вас любить не стану.
Думаете это я на полке,
С ценником игрушкою сижу?
Это просто злые волки,
Мне подкинули ее судьбу.
Не смотря на ценник возле ножки,
Я сама себе хозяина ищу,
И сама иду я по дорожке
Выбирая себе новую судьбу.