***

Не Нарушай Тишину
Сжигает время за собой мосты,
И пепел позади лишь остаётся...
А мне хотелось бы ещё раз там пройти...
Как жаль...,увы...,но слишком поздно.
И бесполезно что-то говорить,
Лишь тишину тревожить неизбежным,
Как говорят:"В одну и ту же реку дважды не входить"...
Напрасно,знать,душа наружу рвётся.