все дороги ведут в..

Несиамская
моя любовь могла бы быть светлей
чем утро списанное с клеточек тетрадных..
чем утро сорванное с грозди виноградной..
где стынет голос.. скован льдом ручей
и ярок свет..и некуда обратно..
и самый тонкий луч пронзить бы мог
насквозь.. и память.. и шаги.. и время..
когда бы только между нами всеми
не истекал мгновениями срок
сводя к нулю все строчки уравнений..

и к перекрёсткам нити всех дорог..