Тепло окутывает улицы

Даша Шад
Тепло окутывает улицы,
Ведь столько человек целуется
каждый час,
Хватает и без нас.
Столько пар влюбленных глаз
освещают планету
эту
светом.
Без конца говоря:
"Я люблю тебя,люблю тебя"
"И я тебя"