Горим

Милена Иванова
Горим
5 августа 2010

Братцы, что-то мы горим.
Черти сверху подпалили.
Гарью дышим, пыль едим.
Чем природе насолили?

Плохо очень, жарко жуть.
В голове туман и муть.
День последний что ль приходит?
Город просто в ад заходит.

Сколько ждать дождя, спасенья?
Нет уже у нас терпения.
Это он - армагеддон.
Входит тихо в каждый дом.