Расплата

Стабурагс
Опостылая власть алчный, пакостный сброд.
Вас заставит упасть на колени народ.
Управляя страной и сгибая в дугу,
Наслаждаясь порой, что она на кругу.

Из-за жалких монет вы людей на экстрим,
Но пред Богом ответ и кто вы перед Ним ?
Отвергали Отца, унижали народ
И Создатель прервёт ненасытный ваш род.

Снисхождения нет, ни на йоту одну.
Вы Россию за цент все тянули ко дну.
И Всевышний воздаст вам за ваши грехи,
Разложившийся пласт и об этом стихи.

Вы посланники бед, вы глумились над ним.
И за давностью лет - никого не простим !



           31.07.2005. Волоколамск