Наталья Сурмина Акро

Пиши-Читай
Н/ад просторами вод заповедного края
А/нгел Божий кружил, словно чайка в тиши,
Т/анцы белых берёз с высоты наблюдая,
А/плодировал крыльями им от души...
Л/ьются с синих небес вдохновенья потоки,
отраженЬ/е от глади, как солнечный бриз,
Я/ нашёл красоты совершенной истоки,

С/овершая над миром волшебный круиз…
У/томлённый припал к родникам жизни вечной,
Р/азогнал облака, ветром поднял волну,
М/ного в мире чудес под Луною нетленной,
И/скры Божьей Любви для людей здесь храню…
Н/атали Сурминой за стихи и за верность,
А/кростих и цветы от души подарю…