Рука сжимает подоконник

Руслан Винниченко
Рука сжимает подоконник,
а выше, в пыльных два стекла
я вижу: Вечность как охотник,
в раскисшем парке залегла.
 
Но страх улыбкой покрывая,
я, перед тем, как вновь уйти -
как дар Твой, Боже, принимаю
всё, всё, что встретилось в пути!