Вот так...

Не Нарушай Тишину
Странная я,говорю не связанно,невпопад,
Когда внутри переполняет,
Когда легче объяснить взглядом,чем словами.
Чаще в слух колкости бросаю,а согреть лишь хочется,тебя в общем-то,и не отпускать никогда...
Но вижу расчётливый ум,холодные глаза,и всё,я уже не та.
Не бывает так,чтобы всё сразу,
Пальцами по тебе,и не обжечься ни разу.
От ожогов так больно нервы кусает,
Даже на слёзы иногда прошибает...
Только,как всегда они там,глубоко,под сердцем,
Чтобы,мало ли,никто не заметил,
Ну,или просто знать не обязательно,
Зачем лишнее,оно ведь так непритягательно.
Люблю в тебе всё,и ненавижу.
Боюсь рядом быть,заразиться тобой,тем,что тебе дорого,
Ведь для меня это значит,начать с нуля,жить по-новому...
Полететь по направлению за тобой,и точно сбиться с курса...
Замешкаться,и остановиться.
Ты полетишь дальше,а я упаду,
Потому что без тебя я не смогу...
И разбиться...
Так было бы проще,легче,но,увы,остаюсь жить,
Видно я не способна на такие вещи...
Да,нет,смогла бы,только знаю,тебе этого не надо.
Для наслаждения собой,может быть,но не от любви,
А я хочу именно от неё,от безумной любви,
Чтобы память осталась после меня,
А она ведь вечно жива,
И я буду помнить,что это было для тебя,что я была для тебя...
И будут слёзы мои вечной прохладой над тобой в знойный день.
Ты будешь идти и чувствовать,как по тебе бежит холодок,и вспоминать обо мне...
Но только это не так,всё не так...
Ты не со мной...,я без тебя...,вот так.