Считалочка

Жень-Щень
С яблони на грядочку,
Со шпалеры к солнышку
Путь отмечен колышком
К сердцу твоему.

От стола до лавочки
Сочиню считалочки,
Для любимой Ларочки
Утром пропою.

Всё теперь до лампочки –
Лавочки, как саночки,
Снятся милой лапочке.
Баюшки-баю.