Затеряться в толпе

Илья Рыбаков
Отключить телефон и не надеть часы на левую руку
От подъезда выкинуть ключ и забыть обратно дорогу
Поставить трек на повтор и спрятать плеер в кармане
До конца застегнув балахон, молча идти вдоль бульвара..
Заблудиться внутри и потеряться для близких
Вычеркнуть мысли, которые сгорают как искры
Выключить чувства, опустив руки по ветру
В глазах бегущей строкой написать послание бедствия
Забыть все имена, удалив статусы друзей из памяти
А надо ли!? Врать самому себе ради того чтоб не понимали тебя
И разбираться уж зря, давно расставлены точки над i
Пора бежать от себя искать спасения в других
И по городским тротуарам идти, обтирая стены домов
Смотреть по сторонам на перекрестках старых дорог
Затеряться в толпе и слиться с потоком людей
Перебороть этот страх - остаться в памяти просто ни кем…