Честь против достоинства

Андрей Абэ
   Глава Росмолодежи Василий Якеменко подал в иск суд  " О защите чести и достоинства" на издания "Новая газета", "Время новостей" и радиостанцию "Эхо Москвы" за материалы о его причастности к скандальным видео в Интернете с участием оппозиционера Ильи Яшина, главреда журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана и политолога Дмитрия Орешкина. Об этом 1 апреля сообщило РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Федерального агентства по делам молодежи.


   Напомним, в статье "Бредень", опубликованной "Новой газетой" 24 марта, говорится, что Василий Якеменко состоит в прямом контакте с организаторами провокаций против Яшина, Фишмана и Орешкина. По данным издания, в своем заявлении прессе он проговорился о ранее не известных обстоятельствах этой операции.

                1.

Иск на папашу направляет судьям дочь,-
Вот молодежь! Вот наше будущее воинство!-
Прошу защиты...Сволочь!  В свадебную ночь
Честь матери нарушил он ... достоинством!

                2.

     ... Ущерб деловой репутации оценен истцом в 4 млн. руб.

Странная какая-то реакция.
Суд, скандал, дела перелопачивай...
Ты к какой стремился репутации?
Вот жлобье - ему еще доплачивай!