Зачем ломать наш хрупкий мир?

Далекая Нежность
Зачем ломать наш хрупкий мир?
     он так прозрачен...
Самим себе не доказать,
     что мы не значим,
Что мы не вместе:
     "не-судьба" и "не-разлука",
Что легче врозь...
     но не прожить нам друг без друга...
Нам тяжело в плену любви,
     на воле - пусто...
Снаружи - маска, жизнь - внутри,
     обман - искусство...
Стремимся к центру, но нельзя, -
     не-встречный ветер...
Глядим в глаза, а рухнет мир -
     и не заметим...
Мы ловим чувства на лету,
     губами жадно...
И погружаемся  на дно -
     так безвозвратно...
Нас манят сладкие мечты -
     глаза закроем...
Мы вместе, рядом я и ты...
     ...нас только двое...