***

Алекс Рэйн
Ни горько..Ни сладко..
Ни больно..Ни гадко..
Совсем безразличны
Все звуки..Все краски..
Так глухо и пусто..
И так непривычно..
Быть всем бесполезным..
Таким апатичным..
Нет холода..жара..
Нет чувств всех пожара.
Нет радости..горя.
Нет суши..Нет моря..
 Все так непонятно..
И старо..И ново..
Твой шепот невнятный..
Мой бред сонный снова..
Так тихо и звездно..
Три точки..Три краски..
Ни рано..Ни поздно..
Нам нужно снять маски.
13.10.08.