вечернее

Алекс Рэйн
Пар холодный изо рта
Застывает на морозе
Станет он дыханьем льда
Или ночью светом звездным.
Воздух северный-родной.
Белый снег-теплее лета.
Под часов чуть слышный бой
Потухает сигарета.
Чей-то кофе на столе..
Он почти еще горячий.
Тусклый свет огня во мгле
Ото всех улыбку спрячет.................

9.01.09.