Один из оставшихся

Каркай Икс Сибино
С колючей проволокой пересекся путь,
видать опасная за ней простерлась зона –
пролез я потому, что не нашел резона
от пройденного в сторону свернуть,

поскольку ведаю доподлинно, что лона
нет безопасного, что планетарна муть,
что всем, кто не погиб, понятна суть
без слов в стволе последнего патрона.